请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

nubiaUI社区

Lv2.玩机游学者

系统出问题进不去系统多次

查看:1416   回复:6 | 发表于 2018-5-31 06:58:02 | [复制链接]
刚刚收到机子,系统反映超级快,很开心。结果放上卡以后速度明显降低,经常上不去网,分明是联网状态。后来找客服,说要重做系统。因为里面存的东西,不想被弄丢,就没处理。后来经常出问题,尤其是半年前突然卡死,强制关机后再无法开机,无法进入系统。找客服还是只能重新做系统资料全丢。因为里面64G存的满满的,他们这么处理肯定损失太大。后来遇到懂的朋友给强制开机,终于无损恢复。没幸福几天,还没顾上把资料导出来,又突然进不去系统了,开机有四个选项,系统升级、清除内存、重启、关机。客服还是只会重做系统。西安客服啊,非常让人无奈,可悲!教条的不得了,也没有研究的心态和对症处理的想法,只会重做系统,让他们用OTG连接升级的东西试试都“没有”“不行,做不了”愤怒啊!现在该怎么办?那么多非常重要的东西,难道只能付之一炬吗???

Lv2.玩机游学者

发表于 2018-5-31 06:59:35

哦,还有中毒问题。肯定有中毒。正常使用的,但出现各种异常,多的无法回忆

Lv2.玩机游学者

发表于 2018-5-31 07:05:16

能不能赶紧的给个链接,用电脑下载更新,OTG连接到手机上试试?我不想丢资料!!!!!!!!!!!!!!!非常重要!!!!!!!!!!!!!!!

Lv2.玩机游学者

发表于 2018-7-13 18:14:37

现在呢?

Lv3.玩机有学者

发表于 2018-9-9 19:05:22

刷个第三方recovery 然后再里面用MTP多媒体挂载试一下!

Lv2.玩机游学者

发表于 2019-3-7 09:02:03

可以备份的啊,备份后再重装呗,导入部分重要的就可以了,楼主你是不会而已,不是手机不能

Lv2.玩机游学者

发表于 2019-5-28 07:15:10

怎么恢复数据啊?我的也进不去了