请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

nubiaUI社区

Lv2.玩机游学者

努比亚客服,我真是服了。。。。

查看:3392   回复:10 | 发表于 2016-10-25 13:09:59 | [复制链接]

努比亚客服,我真是服了。。。。
花了将近半个小时,一无所获,白白浪费时间
----------------------

在线客服55 is serving You
在线客服55 said:(23:41:51 10-24-2016)
“nubia Z11miniS-手机摄影专家”10月25日上午10点首轮开售,详情点击:http://shop.nubia.com/active/d6daf975ca39af1.html
在线客服55 said:(23:42:18 10-24-2016)
您好,很高兴为您服务,请问有什么可以帮您?

You said:(23:45:41 10-24-2016)
请问Z11标准版有没有NFC功能

在线客服55 said:(23:45:48 10-24-2016)
支持的

You said:(23:45:53 10-24-2016)
怎么用?

You said:(23:46:03 10-24-2016)
为什么我读不了任何卡?
You said:(23:46:32 10-24-2016)
???

在线客服55 said:(23:46:45 10-24-2016)
首先一般手机的NFC功能分为【读、写卡】,【卡模拟】,【P2P文件传输】。

这其中Z11的NFC支持了【卡模拟功能】,其中包含(nubia卡包,云闪付和NFC-SIM的支持,nubia卡包会后续通过升级提供支持深圳通公交卡功能。云闪付和NFC-SIM涉及的应用是否支持需要根据具体的应用情况确认),如果云闪付和NFC-SIM使用过程中出现疑问,欢迎反馈,谢谢。
(1)首先到营业厅办理NFC-SIM卡,可以到营业厅或者拨打运营商客服电话咨询;
(2)将NFC-SIM卡插入卡槽一;注:卡槽一位置是在卡托的最里面的卡槽。
(3)插卡后,到设置--更多无线连接--开启“NFC”--安全模块中选择“SIM卡安全模块”

You said:(23:47:56 10-24-2016)
也就是说NFC电子名片,NFC文件传输都不能用?

在线客服55 said:(23:48:27 10-24-2016)
给您发过去了

You said:(23:48:48 10-24-2016)
NFC电子名片,NFC文件传输能用吗?

在线客服55 said:(23:48:57 10-24-2016)
首先一般手机的NFC功能分为【读、写卡】,【卡模拟】,【P2P文件传输】。

这其中Z11的NFC支持了【卡模拟功能】,其中包含(nubia卡包,云闪付和NFC-SIM的支持,nubia卡包会后续通过升级提供支持深圳通公交卡功能。云闪付和NFC-SIM涉及的应用是否支持需要根据具体的应用情况确认),如果云闪付和NFC-SIM使用过程中出现疑问,欢迎反馈,谢谢。
(1)首先到营业厅办理NFC-SIM卡,可以到营业厅或者拨打运营商客服电话咨询;
(2)将NFC-SIM卡插入卡槽一;注:卡槽一位置是在卡托的最里面的卡槽。
(3)插卡后,到设置--更多无线连接--开启“NFC”--安全模块中选择“SIM卡安全模块”

You said:(23:49:10 10-24-2016)
NFC电子名片,NFC文件传输能用吗?

You said:(23:49:23 10-24-2016)
还有 nubia卡包 是什么东西?

You said:(23:49:41 10-24-2016)
怎么安装 nubia卡包 ?

You said:(23:51:19 10-24-2016)
?

在线客服55 said:(23:51:42 10-24-2016)

You said:(23:52:14 10-24-2016)
你不要再给我发这个说明了,请你回答我的问题, nubia卡包是什么东西?在哪里安装?

You said:(23:53:41 10-24-2016)
请问nubia卡包是什么东西?在哪里安装?

在线客服55 said:(23:54:48 10-24-2016)
您好,很高兴为您服务,请问有什么可以帮您?

在线客服55 said:(23:54:48 10-24-2016)
支持的

给您发过去了

You said:(23:54:51 10-24-2016)
请问nubia卡包是硬件还是软件?怎么获得?

在线客服55 said:(23:55:15 10-24-2016)
您好,现在咨询的人数较多,可能回复的慢了些,还请您谅解,我们必将竭尽全力帮助大家解决问题。

You said:(23:55:22 10-24-2016)
请问nubia卡包是硬件还是软件?怎么获得?

You said:(23:55:43 10-24-2016)
请不要反复发给我同样的内容

You said:(23:56:42 10-24-2016)
请问nubia卡包是硬件还是软件?怎么获得?起什么作用?

在线客服55 said:(23:57:09 10-24-2016)
请您点击设置——》更多无线连接——》NFC——》安全模块——》内置安全模块,请选择内置安全模块尝试。

You said:(23:58:22 10-24-2016)
点完之后没有任何反应,你说需要 nubia 卡包,那我现在就问你这个 nubia 卡包是干嘛用的?从哪里获得?请你正面回答我的问题。

在线客服55 said:(23:58:45 10-24-2016)
请您点击设置——》更多无线连接——》NFC——》安全模块——》内置安全模块,请选择内置安全模块尝试。

You said:(23:59:13 10-24-2016)
怎么打开NFC选项我很清楚,你说需要 nubia 卡包,那我现在就问你这个 nubia 卡包是干嘛用的?从哪里获得?请你正面回答我的问题。

You said:(00:01:13 10-25-2016)
???

在线客服55 said:(00:01:45 10-25-2016)
请稍等亲

You said:(00:01:47 10-25-2016)
你们这种服务水平你觉得好吗?

在线客服55 said:(00:01:48 10-25-2016)
咨询用户太多了

在线客服55 said:(00:02:00 10-25-2016)
今天有抢购活动咨询用户太多了

You said:(00:02:07 10-25-2016)
我已经问了有二十分钟了

You said:(00:02:22 10-25-2016)
你就反反复复给我发相同的内容

在线客服55 said:(00:02:36 10-25-2016)
请稍等

You said:(00:03:13 10-25-2016)
还要等多久?我就这么一个问题,二十分钟了还有稍等?

在线客服55 said:(00:03:24 10-25-2016)
请稍等亲

You said:(00:03:31 10-25-2016)
算了,不等了

在线客服55 said:(00:03:39 10-25-2016)
抱歉啦亲

You said:(00:03:57 10-25-2016)
抱歉的时间有,回答问题的时间没有?

You said:(00:04:05 10-25-2016)
呵呵

在线客服55 said:(00:04:25 10-25-2016)
请稍等下亲这边帮您核实下

在线客服55 said:(00:04:37 10-25-2016)
您现在是想实现什么功能呢

You said:(00:04:56 10-25-2016)
你发过来的说明我已经看明白了,但是卡包是什么还没弄明白

You said:(00:05:13 10-25-2016)
nubia卡包起什么作用?上哪里获得

You said:(00:05:21 10-25-2016)
是硬件还是软件?

You said:(00:05:52 10-25-2016)
我前面已经问过很多次了,这是最后再问一次

You said:(00:06:23 10-25-2016)
你要是不知道就说不知道,我也不要再耗在这里浪费时间

在线客服55 said:(00:06:31 10-25-2016)
请稍等

实习版主

nubia UI论坛酱油侠

nubia UI内测勋章

发表于 2016-10-26 10:49:28

努比亚卡包是软件,正在内部开发测试中

Lv5.玩机初师

发表于 2016-10-27 20:14:37

电子名片,nfc传输,用NFC生活通这个软件不错,,手机内置的话一般像只要有NFC 就有一个Android Beam可以传输东西,在设置中的更多连接打开。这东西客服不懂就不必问了,他们基本上都按常理出牌。回复内容相差无几。我基本上用nfc生活通看公交卡有多少钱,

Lv2.玩机游学者

发表于 2018-9-26 15:16:08

这都是两年前的事了,看交流过程,客服还可以啦

Lv2.玩机游学者

发表于 2018-10-9 16:05:52

看记录你俩都半斤八两

Lv3.玩机有学者

QQ

发表于 2018-10-11 10:24:18

你在逗我,你要读卡,上酷安下一个NFC模拟就行了。读卡选项是不会在手机上出现的,这些东西需要软件支持。就算手机里有这个软件,公交云卡也是得单独安装软件的。所以一般手机不会自带啊,人家客服不是说吗,安装努比亚云卡软件,你要刷卡就安你们当地的服务商提供的,我们那里都是去电信换一个nfc卡,然后绑定公交卡就能用了。你不懂你有怨气但是人家客服发了3遍问题解决你还是不能理解,说明2016年你是个小白。

Lv2.玩机游学者

发表于 2018-11-3 10:15:52

努比亚有在线客服吗?

Lv2.玩机游学者

发表于 2018-12-1 21:59:35

确定不是机器人?

Lv2.玩机游学者

发表于 2019-2-27 15:52:59

这客服是够差的!不知道就不知道,既不知道又不肯认,这样不利于服务品质提高

Lv2.玩机游学者

发表于 2019-3-13 12:03:14

看的我想笑,好像跟一个机器人聊天

12下一页