请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

nubiaUI社区

管理员

nubia UI6.0:更多功能,让你变得更强大

查看:5600   回复:21 | 发表于 2018-9-27 14:37:49 | [复制链接]

nubia UI6.0在性能上的提升,以及诸多实用功能让用户“体验更美好”。在这些实用功能中,全面屏手势、人脸解锁及文件管理,都大大提升了使用手机时的操作效率和操作体验。接下来为大家介绍这些功能,一起来看看吧。

全面屏手势: 操作更随心

日常使用手机,最频繁一般为四个操作,返回上一级、返回桌面、启动多任务及控制中心。新增的手势功能,让这一切都变得更简单,在屏幕底部的不同区域向上滑动即可实现,右侧滑动返回上一级,左侧调出控制中心,中间返回桌面,中间上滑停顿启动多任务。根据个人喜好,可以调整左右区域上滑所对应的功能,对于手势功能对应的底部指示条,也可以选择性隐藏,不占用屏幕显示空间。

人脸解锁:解锁从未如此简单

努比亚特有的人脸识别算法,会检测面部的1024个特征纬度,并精准定位分析,为脸部绘制精确细致的识别图。当然设置起来也非常简单,只要看一眼手机便可完成设置。人脸解锁的时候,几乎感受不到解锁过程,只需点亮手机正面朝向面部,手机在亮屏瞬间即可完成解锁。

文件管理:更强大的文件处理能力

手机连接电脑查找文件时,电脑端显示类似于手机端文件管理应用的分类浏览功能,方便查找文件。

微信专清能够自动区分出微信产生的垃圾文件和缓存文件,并根据文件类型进行细致分类,一目了然的视图方便用户更快速的决定是否进行清理。

Lv5.玩机初师

发表于 2018-9-27 15:40:14

光介绍,有毛用?你倒是升级啊?
回复 支持 3 反对 0

Lv6.玩机学师

发表于 2018-9-27 16:35:55

快点适配啊

Lv5.玩机初师

发表于 2018-9-28 09:00:42

你倒是升级啊?

Lv2.玩机游学者

发表于 2018-9-28 10:23:42

光哔哔,有毛用?你倒是升级啊?

Lv5.玩机初师

发表于 2018-9-28 10:54:26

Z17什么时候能用上?

Lv2.玩机游学者

发表于 2018-9-28 13:55:59

光BB有毛用!你倒是出啊!!

Lv4.玩机精灵

发表于 2018-10-2 09:46:56

努比亚手机就是无语,我的努比亚n2到现在还是4.0系统,有谁管啊

Lv4.玩机精灵

发表于 2018-10-7 21:47:03

努比亚光说不上假把式  银枪蜡枪头 中看不中用

Lv5.玩机初师

发表于 2018-10-8 13:37:43

我只能说,天天就说说,只给新手机升级,去年的手机就不管了,另外请记住升级是手机系统升级,而不是祖传bug消消乐,多low啊

123下一页