请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

nubiaUI社区

Lv2.玩机游学者

我希望有买努比亚的注意 真实反馈

查看:15749   回复:45 | 发表于 2016-11-10 17:26:29 | [复制链接]
本人第一次买了努比亚感觉不错,不过手机被偷,随着买了第二个,然后用起来一直再出问题,想换但一说时间好长,就先用着,后来不小心磕了一个小坑,就没有再去换,结果用了三个月,手机突然总是不断的自动重启,然后拿到指定维修点去维修,被告知要返厂,好吧,就等了一个星期,突然跟我说,没有返厂在等零件,又等了两天,告诉我修不了需要邮回厂家让我出邮费,我问为什么之前不是说好返厂了,告知是三方,后打官网给的客服也被告知是三方,后来我不出,照样强硬给邮过去了,结果手机到了还没检查就告诉我,要换屏,不保修,我说要具体知道什么原因吧,被告知须同意保外,也就是付费才检查维修,这时已经18天啦,后来我把事投诉到消协,消协说只要不是外观损坏引起的性能性故障,他需要保修,原话过去期间给我打过一个电话告知核实情况,20天我等不起,打电话去问,先是说我的手机原因是因为三个角磕碰引起,我说有磕碰的时候我就能用,不行做检测,随着就又说是开机键磕碰,还告诉我用手开机就算是磕碰,后来自己感觉解释不通,就有告诉我开机键周围有磕碰,我就想问大家都知道他的开机键在哪,怎么只磕碰那别的地方没损伤,我问他怎么鉴定磕碰,他说他们说磕碰就是磕碰,不是就是不是,我想说的是反正就是以各种磕碰理由告知不保修的,我实在没有办法维权了,我希望大家买这款机子的时候注意,商家告诉你磕碰难免,连磨损都是不保修的理由,,然后维修故障检测单上跟说的是不一样,我希望有关方面也能注意到
这样的售后,这样的客服,真的很吊,说事情我也会付法律责任,事实如此,通话已经录音,我不希望到时候又告诉我们是三方,临时工,他的工号被告知是34

Lv4.玩机精灵

发表于 2017-8-24 19:20:52

我早就想对努比亚说句mmp了,真心的,哪个脑残粉不服气可以出来大家好好聊聊
回复 支持 10 反对 1

Lv2.玩机游学者

发表于 2017-9-5 13:17:31

努比亚售后是我遇到最好的售后,没有之一,坐标:成都努比亚售后服务点    质疑的,请自己去体验      已免费更换音量键和摄像头 (不过确实吐槽系统和质量)   但售后不吹不黑,事情一码归一码
回复 支持 3 反对 3

Lv2.玩机游学者

发表于 2017-8-25 16:33:22

屎一样的系统和态度
回复 支持 2 反对 0

Lv2.玩机游学者

发表于 2017-11-24 20:31:19

手机充电异常折腾久了。还是没有办法解决。。。客服就是说要返厂维修,我哪里知道要花多少钱
回复 支持 1 反对 0

Lv2.玩机游学者

发表于 2018-8-31 12:09:27

而且吧在贴吧和群里面,我也不知道是水军还是脑残粉,我就吐糟了一句系统不行就来喷我,这些脑残粉素质就这么低下?所以努比亚活该小众,中兴也活该不行
回复 支持 0 反对 1

产品反馈管理组

发表于 2016-11-16 09:36:25

你好,请私信回复我联系方式和手机串号,我们确认下情况
回复 支持 1 反对 0

版主

牛仔乐园

QQ

发表于 2016-11-12 16:09:18

请问你在那购买的、?
记得少年骑木马,转眼已是白头人。

版主

nubia UI内测勋章

QQ

发表于 2016-11-14 23:15:59

努比亚的返厂售后还是地方售后?

Lv4.玩机精灵

发表于 2017-8-24 12:40:39

这么牛逼售后服务

Lv2.玩机游学者

发表于 2017-9-2 13:37:38

我今天了遇到售后的事情了,现在才知道为什么中兴远远落后于华为,售后真不是一般的烂,其实手机体验还 不错的,但是。。。再见了!

Lv2.玩机游学者

发表于 2017-9-2 17:06:31

努比亚。很正常

Lv3.玩机有学者

发表于 2017-9-4 21:40:17

重启了无数次了,此生不再入手努比亚

12345下一页