请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

nubiaUI社区

Lv2.玩机游学者

发表于 2017-9-5 13:17:31

努比亚售后是我遇到最好的售后,没有之一,坐标:成都努比亚售后服务点    质疑的,请自己去体验      已免费更换音量键和摄像头 (不过确实吐槽系统和质量)   但售后不吹不黑,事情一码归一码
回复 支持 3 反对 3

Lv2.玩机游学者

发表于 2017-9-6 04:20:19

三方不过是个街口,是个托词,售后网点和官网客服是串通一线的!
我在京东上买的,SIM插槽卡住了,返到京东售后也是答复的说要返厂,前提是得接受Nubia官网报价!
Z5 mini(NX401/NX402)非保价格表[url]Z5 mini(NX401/NX402)非保价格表[/url]
说明:
1、 返厂维修费用:维修物料费用+人工费+邮寄价保费;
2、 维修物料费用:若一次维修更换多种物料,物料费用按上表单价和数量累加计算,更换的不良物料用户有权保留;
3、 人工费:软件升级50元,一级维修50元,二级维修100元,三级维修150元,进液维修200元。零级物料用户直接购买,不再收取人工费;人工费按照最高维修级别计算一次;
4、 邮寄价保费:若用户自行返厂,邮寄价保费由用户承担,若我司付费,每单程按30元以内/单核收。
5、 以上查询结果为备件参考价。无法查询的备件价格,请拨打服务热线400-700-6600咨询。

Lv4.玩机精灵

发表于 2017-9-6 15:07:36

希望屏蔽一些脏话

Lv2.玩机游学者

发表于 2017-9-7 04:24:58

努比亚的售后真的是差到极点,一个做的好的手机商,居然都不重视售后服务,我也是醉了。做为用户,我不能查看我的手机维修状况;做为用户,我查不到我的手机到售后的具体情况;做为用户,我只能被动的等,等,等,等到心都快碎了。晚上九点多通知我交维修费,我都不能确定来电是不是售后部门,一点安全感也没有。

Lv2.玩机游学者

发表于 2017-11-24 20:31:19

手机充电异常折腾久了。还是没有办法解决。。。客服就是说要返厂维修,我哪里知道要花多少钱
回复 支持 1 反对 0

Lv3.玩机有学者

发表于 2017-12-5 14:13:53

这就是努比亚手机的通病,没有办法,毕竟不是大型厂家做出来的,感觉就是小作坊做出来的,我买这个手机比你还折腾呢,足足两个月,期间换了3次手机,最后是直接退货,然后再重新买的新手机。三部手机都是刚拿到手都有划痕,也包括我现在正在使用的这一步也还是有刮痕。

Z17内测组

nubia UI内测勋章

发表于 2017-12-8 11:50:39

努比亚的售后都黑?难道我之前遇到的都是假售后?

Z17内测组

nubia UI内测勋章

发表于 2017-12-17 17:20:35

我的也是出故障返厂了。收到新机后有划痕,不影响使用,实在是不想再等半个月了,就将就着用,心里还是不舒服,对努比亚售后真挺失望的。

Lv2.玩机游学者

发表于 2017-12-18 10:02:06

让我这才入手Z17的说什么好呢?唉

Lv3.玩机有学者

发表于 2017-12-19 14:34:24