请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

nubiaUI社区

Lv2.玩机游学者

发表于 2018-5-3 23:14:19

郁闷了,我的屏碎保,不知道用的时候,给不给保

Lv2.玩机游学者

发表于 2018-6-24 00:24:24

努比亚售后 说实话吧 真的不行  就说说保修吧  像z11max那个维修费用高的离谱   换个屏幕要990  只是外屏损坏  ,这么贵就是逼着你放弃售后嘛
售后网点没去过 不过这网点太少  其他手机也一样 维修贵的一批

Lv6.玩机学师

发表于 2018-7-4 10:50:34

这就是努比亚,好个性。。。。。

Lv2.玩机游学者

发表于 2018-7-26 06:52:59

n4ma7nfcg 发表于 2017-9-5 13:17
努比亚售后是我遇到最好的售后,没有之一,坐标:成都努比亚售后服务点    质疑的,请自己去体验      已免 ...

努比亚z9还是960

Lv2.玩机游学者

发表于 2018-8-29 10:48:13

今天又翻出来我的Z9   买了后就基本一直在那扔着  原因是手机使用时温度达到70度  把我手烫伤了  客服各种推诿。。。。。。。

Lv2.玩机游学者

发表于 2018-8-31 12:05:48

反正从它电池电量低就锁频开始我就不想在用这个牌子了,是不光是垃圾,z11的电池也是一个大的问题,越用越气,我都换了一块新的电池了,电还耗得飞快,而且别家的手机厂商哪个没有把系统升到安卓8.0,就它还在6.0,反正奉劝一句——买这个牌子手机要小心

Lv2.玩机游学者

发表于 2018-8-31 12:09:27

而且吧在贴吧和群里面,我也不知道是水军还是脑残粉,我就吐糟了一句系统不行就来喷我,这些脑残粉素质就这么低下?所以努比亚活该小众,中兴也活该不行
回复 支持 0 反对 1

Lv2.玩机游学者

发表于 2018-9-17 17:17:26

最近修了爆屏,享受了一次完美的服务,深有同感。

【整个寄修过程/与客服的沟通过程是一个非常锻炼你智商、耐心、情商的过程】

努比亚-“个性,是一种态度”,对,很有个性(Diao3)。

----作为一个用了三代努比亚,买了1台Z5--3台Z9--3台Z17的老用户,
真心祝愿你大努比亚越办越好!
我会自己出门左转或者右转!您也不必送!

Lv2.玩机游学者

发表于 2018-9-24 16:35:12

当年努比亚Z7mini,跟新系统的时候被我强制重启 ,导致变砖,去徐州这边的售后 ,先给我重新刷系统不行,没办法,需要换主板,还有几天就过保了,二话不说返厂,过了几天,换了新主板回来了,同学的Z11 开机键坏了,二话不说直接换了,也就20分钟解决,反正我感觉徐州这边的售后很满意,仅代表个人观点,我现在用的Z17S,快一年了,快充啥的都好好的,不知道你们为啥那么多问题,一直用着官方的系统,谁实话我是看到系统在进步,问题也有比如QQ后台问题,但是总的来说还是很好的!

Lv2.玩机游学者

发表于 2018-9-24 16:36:31

n3fzahd8s 发表于 2017-9-4 21:40
重启了无数次了,此生不再入手努比亚

你去售后看下是不是开机键坏了,Z11是有这样的问题,我同学也是,但是那边二话不说当场给换了!