请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

nubiaUI社区

Lv3.玩机有学者

QQ

发表于 2018-10-11 10:30:33

你们当地的售后也太差了吧

Lv3.玩机有学者

发表于 2018-10-12 03:18:21

不管什么手机从来不相信返厂,除非自己直接邮寄去厂家。先找自己本地的服务网点再去给厂家完全是没事找事。
鸭鸡巴都是扯蛋的。我手机被我自己爆摔在地上,机身(卡槽那边)变形,显示屏黑屏,他奶奶个蛋的外玻璃竟然毛事没有,就为这自己收了个总成加后壳,自己动手换了。黑的换成了黑金。
反正从来不相信自己的东西交到别人手上还能好的,自己弄心安。

Lv2.玩机游学者

发表于 2018-10-12 20:28:53

推营销失误,说什么防水,太蠢了,充电头修到他怕,做到防水不大肆宣传,配合手工防水,不至于这样坏招牌。

Lv2.玩机游学者

发表于 2019-2-25 20:29:51

你买的是二手翻新本身就无保!下次要到京东商城买自营的,正品有保障

Lv2.玩机游学者

发表于 2019-5-17 11:46:05

谁再说努比亚客服和售后好我去他mmp,最开始只是以为是系统差,后来用了一比售后真他mmp的恶心

Lv3.玩机有学者

发表于 2019-8-17 23:05:04

我来说下我的售后体验吧,手机屏摔了,并且申请了售后检测,告诉我其他地方没坏,就只需要更换屏幕,好的,那就更换,收到后手机不断死机重启,且摔坏后使用几天没有出现这样的情况,然后第一时间联系售后,售后说等待检测,我说怎么判定谁是过错方?她说这个以检测为准(我以为会说是我弄坏的),但是售后收到手机后,说主板需要更换,并且主动担下责任,来回运费售后出!从Z11Z18再到X,售后挺好的,就是没有售后点,每次都要去官方售后部修!