请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

nubiaUI社区

管理员

【名单公布】周五努努力第9期:说说你最喜欢的nubia UI功能

查看:30060   回复:322 | 发表于 2016-11-18 16:49:38 | [复制链接]
nubia UI  4.0 目前已经全新上线!

这是一次全新尝试,我们整装出发,不断突破自我,超越极限;
神来之作往往源自于心,它更美的表达,更贴身的防护,更快的体验,更省心的使用;

nubia UI 在扁平与拟物之间寻找平衡,品质感与抽象多彩的设计语言结合,同时还原生活原则,符合用户长期记忆与习惯,辅以多彩抽象类图标强化应用个性。

关于nubia UI 4.0,牛仔们,你最喜欢的功能是什么呢?

【活动时间】
2016年11月18日~2016年11月24日 17:00

【中奖名单】
压缩包密码:nnl1118,中奖楼层百分比为 25.7%、87.3%;截止到活动结束,合计楼层为:321 楼。

中奖楼层:

321*25.7%=82.497,取整数即为 82 楼,中奖用户:youyim
321*87.3%=280.223,取整数即为 280 楼,中奖用户:忘却了是新的开始

恭喜 youyim、忘却了是新的开始,获得本期努力奖,请这位牛仔在11月28日前私信:努努力9+ID+姓名+地址+联系方式 给本帐号

【参与方式】
跟帖回复说出你最喜欢的nubia UI功能
示例:我最喜欢的nubia UI的应用分身功能,无论是微信、QQ、陌陌,甚至 欢乐斗地主等应用与游戏,一部手机,两个账号,轻松管理两种生活节奏。(注:示例仅供参考,复制回复无效

【活动奖励】
金币奖:20金钱(共2000金钱)
努力奖:努比亚律音耳机 (共2个)

【获奖规则】
1、金币奖:回帖参与即可获得20金(金后续可以兑换实物奖励)
2、努力奖:在本帖中附件预埋了一个加密压缩包( 努努力第9期.zip (188 Bytes, 下载次数: 1101)

发表于 2016-11-18 18:32:36

我最喜欢努比亚的相机家族的运动轨迹功能,跑步时可以快速抓拍到挥汗的时刻。赞赞赞!!!!!!!
回复 支持 0 反对 1

Lv6.玩机学师

QQ

发表于 2016-11-18 16:51:27

回帖奖励 +20

边缘交互功能不错。

版主

nubia UI精英内测组

nubia UI内测勋章

发表于 2016-11-18 16:54:47

回帖奖励 +20

我最喜欢的nubia UI的应用边缘手势,任何界面边缘操作手机,超炫的动画,贴心的功能,黑科技十足。

Lv4.玩机精灵

发表于 2016-11-18 16:58:12

回帖奖励 +20

我最喜欢应用分身

Lv5.玩机初师

nubia UI内测勋章

发表于 2016-11-18 17:02:25

回帖奖励 +20

我最喜欢超级截图,非常方便,不需要其他截图软件了

发表于 2016-11-18 17:05:15

超级截图

发表于 2016-11-18 17:05:34