请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

nubiaUI社区

Lv3.玩机有学者

发表于 2017-2-26 09:30:05

垃圾系统,10分钟就要卡机一次,真垃圾,回家卖菜去吧

Lv3.玩机有学者

发表于 2017-3-26 11:54:11

本来觉得努比亚是很好的牌子,结果z9系列半年不更新UI,哎!
看来以后不能再买努比亚的手机了,
拜拜,亲爱的努比亚

Lv2.玩机游学者

发表于 2017-4-26 17:15:49

希望能有个按键屏蔽的功能

Lv3.玩机有学者

发表于 2017-7-3 12:23:03

谷歌之所以左键任务是因为虚拟按键几乎不会误触   用了几年的左键菜单直接砍了脑子?
换我菜单键,还UI5.0呢通知震动都关不了无法降噪通知的也只有努比亚了
最基本的功能不注重miui6都比努比亚5.0好用

Lv3.玩机有学者

发表于 2017-8-22 15:28:25

别问我为什么叫你们做系统的,你们真心配不上工程师这三个字。努比亚z11怎么也是去年的旗舰机型,820处理器,现在呢?卡成什么了?应该说这款手机七八个月就卡了,你们心里没数我给你看网友的帖子,你们重视了吗?做不了系统请让出位置给其他人。我一直不明白为什么你们每次更新系统之前版本没有出现的问题会在新版本出现。是你们故意的吗?为什么你们修复的问题很多都是我们没有遇到过的?如果小亚看到请反馈希望给你们经理,得到重视。因为你们伤了太多用户的心,你们看看你们论坛有多少说你们手机卡的?现在还有40%的电就开始卡机。大家要的820处理器,不是这样的820。如果你们这样公司走不远。虽然我说的不好听但是全都是恨铁不成钢。

高级模式