请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

nubiaUI社区

Lv7.玩机有道者

nubia UI内测勋章

发表于 2016-11-26 08:02:41

回帖奖励 +20

1、【桌面】引入主题用户自主创作--------前面也反馈过这个问题,但主题商店却迟迟没有开发这个平台。因为仅靠工程师和程序员是无法满足大用户群体追求个性需求的,而开发平台调动用户参与积极性,可以吸引更有的忠实用户,究竟难点在哪里?

2、【锁屏】开放画报用户自定义--------通过几个渠道收集,开放给用户自主创作(图片和文字),本模块管理者审核发布,设立一个用户个性定义的订阅栏目,满足用户的个性化追求,也可以减轻寻找素材的工作量。

3、【多任务】可以提供多一种横向卡片的呈现方式,更多的选择。

Lv5.玩机初师

发表于 2016-11-26 08:37:23

回帖奖励 +20

#关于开发#nubia产品团队平常都是如何获取产品开发灵感的?

Lv4.玩机精灵

发表于 2016-11-26 10:22:01

回帖奖励 +20

桌面为什么不增加个日期啥的?看个日期还要拉到通知栏去,做的一点也不人性化,建议改进!

Lv6.玩机学师

发表于 2016-11-26 10:50:38

回帖奖励 +20

主题都有很久没换过了,习惯了。v4.03还不错

攻略委员会

nubia UI内测勋章

发表于 2016-11-26 13:41:00

回帖奖励 +20

锁屏画报照片能再多一些吗?

Lv3.玩机有学者

发表于 2016-11-26 15:06:18

回帖奖励 +20

不知是否有护眼模式

Lv3.玩机有学者

发表于 2016-11-26 16:35:23

#桌面#我想大家都有那个认为努比亚的ui不美辨识度不高,山寨气息浓厚。说说一下的几点感受吧(一下以z11)。一句话概括:有好牌不会打,处处揭自己短。
先说美感:
第一:开机那一对五彩斑斓的画。真的亮瞎了。而且那么快的切换。我一张都没有看清楚。我想也就上榜的那几个作者高兴吧。官方好像说收到的都是好评。可能懒得反馈。可能反馈的都是他们吧。哈哈。我建议你可以搞几个优美动画显示几张。或是给个选择。真要感谢那些人。办个壁纸大晒。(原来爱摄影的好low啊)

第一:桌面壁纸,这一代4.0的壁纸。可能想突出无边框和好屏幕。所以选择了一个五彩缤纷的壁纸。这是桌面的大忌。背景太多彩会扰乱前景app图标辨识度。感觉很乱。所以氢做得不错即显示了好看图片又不冲突。或是锤子一样玻璃化背景。 要展示的话可以选择锁屏。结果他的。

第三:图标主题。看得出来官方还是想证明自己的所以感觉一天都在更新主题。可是我下载了一个锤子主题。就直接隐藏了主题app。酷安里面那么多图标包。努比亚随便去保养一个都比自己的好看。 买断他的使用权。  还有怎么没有开放主题制作市场。没有工具。

Lv2.玩机游学者

发表于 2016-11-26 16:49:23

回帖奖励 +20

Z11什么时候出个官方的护眼模式啊。每次到晚上都要用第三方软件开,不然刺眼的不行。

Lv7.玩机有道者

发表于 2016-11-26 18:17:24

回帖奖励 +20

努比亚系统运行,包括桌面,美观但不实用和稳定。

Lv7.玩机有道者

发表于 2016-11-26 18:20:47

努比亚感觉整个系统都是很美观,但是像魅族说的好看但是不耐看,我们追求耐看

高级模式