请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

nubiaUI社区

管理员

【公告】王者荣誉|nubia UI社区2016年度用户

查看:11564   回复:40 | 发表于 2017-1-20 10:41:59 | [复制链接]
年度 730.png

前言:

2016已经过去,新的一年已经到来。在过去的一年里,有一批牛仔,他们一如既往的支持着努比亚,支持着nubia UI社区,也许我们有很多地方还做得不够好,也许我们还不够强大,但是,有牛仔们的支持,就够了。也许是因为,我们都喜欢那句“Be Yourself”!

本次年度用户评选恭喜以下牛仔们加冕,王者荣誉,马上开启!

█ 年度用户管理委员会

年度版主
——————

@氵南灬

自我介绍:我是一名在读大学生,第一部努比亚手机是Z9 Max,对于努比亚,我认为这是一家年轻的、有活力的、有创新、积极向上的品牌。努比亚引领了国产手机很多发展方向,无论是全网通,专业级手机摄影,还是无边框,这些都是努比亚所引领的潮流。作为nubia UI论坛版主,就要将自己看做半个官方人员,既要站在官方角度,又要考虑用户需要。遇到事情不要先想别人的问题,想考虑自己是否有不足,从自身入手,这样才能看到问题的本质,所以无论用户的语言多偏激,只要想明白为什么就可以解决这个问题了。努比亚,我们一起进步!

官方评价:小南是一名非常优秀的版主,他创立的栏目【小南玩机】不论是栏目品质,还是栏目的阅读量都非常高。他在几次的版主考核里,综合得分也是最高的。平常也会经常跟我沟通社区用户的反馈,跟我聊如何管理社区。本次评选之前,我告诉他需要准备一个自我介绍,他居然写了2000多字,很抱歉,我给你删减了很多,从这里就可以看出他的专注和认真。

年度资源
——————

@狂奔的大牛

自我介绍:爱阅读,不爱杯具;爱听歌,也爱甜点,有好资源更喜欢分享给牛仔们,更爱努比亚。我就是我。我就是努比亚资源委员会——狂奔的大牛。2013年接触努比亚手机,喜欢三网通,更喜欢努比亚的照相功能。

官方评价:如果不是年度用户评选,我一直以为大牛应该是一个戴着眼睛,眯着双眼,整天宅在宿舍的一个大学生。直到我看到了他的照片,才知道原来大牛这么帅气。哈!在管理委员会的人应该都认识大牛,资源王子,这个称号当之无愧,海量资源分享给牛仔们,很少耀眼。2017,我们继续前行!

年度内测
——————

@youyim

自我介绍:我是一名牛仔,也是一名在校大学生。在高考后接触并购买了nubia产品,在这两年多的时间里见证了nubia UI 2.0到nubia UI 5.0的成长,Only for better nubia UI !

官方评价:Z11内测期间,连续四个月反馈bug数名列内测组第一名。其实youyim还是一名版主,我刚开始不了解他在内测组的表现,还准备批评下,怎么能兼任数职呢?当我了解到他在内测组的表现后,我有点欣赏他了,他在版主委员会的考核也不错,在内测组能够几次考核名列前茅,实属不易。

年度攻略
——————

@荔枝味坚果

自我介绍:我是荔枝味坚果,一个96年的后生,14年我第一次结缘努比亚,至今努比亚手机陪伴我已经有两年多的时间了,就这样一条细粉丝成了,在两年多的时间里,我见证了努比亚的成长,而我也从一个高中生直到现在成为了一名大学生。爱上摄影的我从努比亚开始,用努比亚手机记录了自己第一张星轨和第一张银河,所以我喜欢带着努比亚手机去旅行,它不仅记录了旅行沿路的风景和美好的心情,还记录了一成不变的初心,做一个有个性的自己,就这样这一路我和努比亚一起成长了。

官方评价:初次看到枝味坚果的照片,我不禁笑了笑,原来是个小鲜肉,感觉自己真的是老了,哈哈。他是后期加入社区管理委员会的,跟他交流不是很多,但是每次看到他写的攻略,就能感觉到他的用心,看的出来他花了时间在做这件事。在几次考核中表现也很优秀,希望在新的一年里,能够继续加油!

█ 年度用户(非管理委员会):

年度玩机王
——————
入选用户:兔肥匪(UID: 295177)

入选理由:用户等级最高。

年度发帖王
——————
入选用户:梦凡378(UID: 4514865)

入选理由:发帖数最多,累计发帖755个。
年度在线王
——————
入选用户:Jackamy(UID: 32276)

入选理由:在线时间最长,累计在线时间734小时。

年度反馈王
——————

入选用户:nb_bd53097cfb7b(UID: 3606566)

入选理由:反馈BUG数最多,累计反馈BUG是数200+。

█ 用户奖励:

努比亚2017年手机新品优先购买权+努比亚周边礼品(努比亚快充移动电源+努比亚律音耳机
请上述用户私信@华华蜀黍 邮寄地址,实物奖品将于春节后寄出。

█ 后记:

在过去的一年里,其实还有很多牛仔们在默默的支持着我们,很抱歉,不能把你们一一说出来。在此,我代表nubia UI社区运营团队,对这些牛仔们表示感谢,希望在新的一年里,我们继续携手前行!2017年度评选,你会在这里吗?我们拭目以待!

Lv6.玩机学师

QQ

发表于 2017-1-20 11:11:15

恭喜恭喜

Lv7.玩机有道者

nubia UI内测勋章

发表于 2017-1-20 11:27:49

祝贺~看看高颜值的帅锅

攻略委员会

QQ

发表于 2017-1-20 11:40:42

支持努比亚的忠实者们

资源委员会

QQ

发表于 2017-1-20 11:59:31

支持支持。
The rush of Daniel

版主

牛仔乐园

QQ

发表于 2017-1-20 12:02:25

恭喜恭喜
记得少年骑木马,转眼已是白头人。

版主

牛仔乐园

QQ

发表于 2017-1-20 12:08:49

我还以为是王者荣耀游戏呢
记得少年骑木马,转眼已是白头人。

版主

In that love winter

发表于 2017-1-20 12:16:04

厉害了
凉风有信,秋月无边,亏我思娇情结,好比度日如年。

Lv4.玩机精灵

发表于 2017-1-20 12:23:58

支持一下,祝努比亚越来越好。

攻略委员会

发表于 2017-1-20 12:51:58

恭喜恭喜

12345下一页
高级模式