请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

nubiaUI社区

Lv6.玩机学师

任何不以客户为本的公司都是耍流氓!!我的手机是Z11mininS

查看:4307   回复:11 | 发表于 2017-3-7 15:02:51 | [复制链接]

在你们读这文章时,我顺便问下,我上周有附软件给你们工程师测试的录像漆黑的问题解决了么?解决了发个解决办法给我或给信息给我或给个补丁给我测试呀!!你们再不正视、不听取,不负责,不理睬的态度我要好好在各论坛发帖了...

手机拍照时:
  一 、没有分辨率可选:
一般的手机,我记得2012年初我开始用LG,小米,酷派等手机时,当时像素虽然只有500W-800W,但人家的相机设置内可以选择200W,300W,500W,800W,以供不同场合的相片应用,现在你家的努比亚,动不动1600W,2300W,竟然没有300W,500W,800W,1000W,1300W,1600W,2300W像素的选择,现在一个相片下来就4M-8M大小,虽然清晰度是保留了,但很多场合(比如常云游玩,其实500W-1300W也够清晰了)并不是每个人每个场合每张相片都需要2300W像素的相片其实都完全满足要求的,而且一来可以拍照时更省电,因为你的文件小,写入时间短,二来可以减少占用闪存空间,因为你的像素比如1300W是4M,2300W可能达到8M左右,当然有人有时有需要用到2300W时,也可在设置中自己调节,你们总得给个500-2300W之间多级可调像素的选项才切合不同人群的需求呀,才实用、方便呀,你们就是不思进取,懒惰成性,不听建议!!任何不以客户为本的公司都是耍流氓!!!
再观望其它公司,如小米,酷派,华为,乐视,魅族,OPPO,VIVO,LG,三星,早把这项功能作为标配了,而且还有更先进的水印功能。

二、没有时间戳(时间水印)功能(见附件图示时间戳功能):

举个例子,我5年内到过很多地方旅游,你的相机拍的照片不能在右下角或左下角显示“年-月-日”,这样多年后我重翻电子相片时就必须查看相片属性才能找到拍摄时间,一般人也许根本找不着北,我记得我2012年始使用LG,三星,小米,酷派等手机时,就可以在相机设置中自由设置时间戳功能,可开或关或显示时间戳在相片中的位置,而且还可设置时间的格式:比如2017-01-04或2017/01/04或其它时间格式等!!

三、双击亮屏功能一直没有,你后置指纹也就算了,有时看时间或晚上看时间就一定要按电源键或指纹解锁才能看时间,你这是以人为本吗?论坛上反映到爆了,人家第三方ROM都可以双击亮屏,你们竟然说官方不支持?你们工程师不干活的?

以上三个问题都是最基本的功能,论坛上反映到爆了,也就正在研讨或不通过或..搪塞..
你们就这们对待你们的支持者,拥护者,你们脸红不?打脸不?你们这样不听取,不负责,不理睬的态度值得你们好好深思!!!你们不思进取,简直就是作死!!你们就是不思进取,懒惰成性,不听建议!!任何不以客户为本的公司都是耍流氓!!!
  号称手机中的单反相机?可拍星星的手机,脸红不?打脸不?连最基本实用的功能都不懂得加入,不听取客户的意见,必将被市场所抛弃!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Lv4.玩机精灵

发表于 2017-4-3 08:28:21

还有努比亚mini s的微信qq信息延迟的问题都多长时间不解决了,这个确实啊
回复 支持 3 反对 0

Lv3.玩机有学者

发表于 2017-3-10 17:37:45

哎,同样的愤怒,同样没人搭理,社区只会删帖,而不是解决实际的问题
回复 支持 2 反对 0

Lv4.玩机精灵

发表于 2017-5-17 10:32:47

说的一点没错
回复 支持 1 反对 0

Lv2.玩机游学者

发表于 2017-3-31 14:51:30

还是顶一下吧 ,。 毕竟看到了   而且还有深有同感
回复 支持 1 反对 0

管理员

发表于 2017-3-7 17:11:20

牛仔好,感谢你对努比亚的关注。
关于相机的功能点,这个我们会根据用户的大众需求加上产品经理对产品的理解而去选择是否增加的。
关于双击亮屏,这个在努比亚部分机型上是有这个功能的,这个功能会根据具体机型的硬件等原因综合评估是否增加。
感谢!

Lv4.玩机精灵

发表于 2017-3-31 06:14:44

还有努比亚mini s的微信qq信息延迟的问题都多长时间不解决了

Lv3.玩机有学者

发表于 2017-5-6 17:24:38

n3j0wwo6w 发表于 2017-3-31 06:14
还有努比亚mini s的微信qq信息延迟的问题都多长时间不解决了

到现在都还有!两个月了

Lv4.玩机精灵

发表于 2017-5-17 10:33:10

微信延迟一直都有的

Lv4.玩机精灵

发表于 2017-5-17 10:34:15

另外 我跟室友一起玩狼人杀,我收到的语音比室友要延迟2s 这是什么问题

12下一页