请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

nubiaUI社区

管理员

名单公布 | 周五努努力第30期:我所向往的假期生活!

查看:7989   回复:53 | 发表于 2017-4-28 15:12:06 | [复制链接]

“五一”假期将至,有没有打算拿着努比亚手机,去拍摄你假期看到的美景呢?

拥有双镜头的手机不少,但Z17mini双摄却玩出了新高度。搭载努比亚手机摄影系统NeoVision 6 Z17mini定制版,不仅加入人像模式,还新增黑白、立体、时光3种功能相机。时光相机拍出了时光穿梭的错觉,亦真亦幻。立体相机让你拍出3D照片,犹如身临其境,带给你全新的浏览照片的体验。黑白相机用黑白镜头直接成像,其锐利的细节表现,让黑白照片充满质感。

来聊聊你“五一”假期的计划吧!

活动时间:
2017年4月28日~2017年5月4日 17:00

中奖名单:
恭喜木卫9森林、white呆呆获得本期努力奖,请这位牛仔在5月8日前私信:努努力30+ID+姓名+地址+联系方式 给本帐号

木卫9森林,获奖理由:因为热爱,所以期待,努比亚有你真好。

五一假期,天高气爽,气温适宜,真是出行的好时机啊!
五一假期,很想到国外去旅游,当然要带上心爱的努比亚手机。现在对中国护照免签、和落地签的国家越来越多,出国旅行真的很方便。现在的手机也是更加的先进,通讯和拍照功能更加过硬,还有好用安全的支付功能,携带这样一个互联网手机出国,会增添信心,啥都不用发愁的。
我的想法,就是带着自己的努比亚布拉格S手机去国外,在国外友人面前使用国产优质手机,让外国友人看看。友人们要是问起来,我就详细给他们解说,还会用手机拍摄图片,展示给他们看。如果友人们不问,我也会故意提起话题,将努比亚手机推介给他们,让他们也了解中国的好手机。我想,外国友人看到我用的努比亚手机,一定会心动的,心动之后也一定会行动!
我的五一假期,也许就与努比亚手机联系在一起了,会度过一个与努比亚同行国外的开心假期!

white呆呆,获奖理由:因为爱情的假期生活,很温馨,很动人。

嘻嘻,我来分享我的五一假期啦~我们这边是单休的,所以五一只有两天的假期。第一天上午亲近大自然,我和她一起去参观了江门的叱石山,徒步爬上山顶真是又累又热,导致女朋友吃盐水菠萝和酸萝卜上瘾了, 连续吃了三大块菠萝外加一大块酸萝卜还有一根热狗,然后饱了Σ(っ°Д°;)っ   下午,我们果断去坐超高的缆车下山,因为是真的累!风景真的好壮观、在高山的空中,眺望远处的城市的建筑显得多么的渺小,在缆车上我家宝宝还羞羞的亲了我一下,好开心 (o゚▽゚)o  晚餐时间,就是各种吃吃吃,吃了顿正餐,虾扇贝白贝海鲜粥、还有肉丸和饺子,感觉还不错,我都饱饱的了可能是水喝多了/尴尬,可是女生啊 :那个那个烤鱿鱼我要吃,那个那个麻辣鸡爪好像很好吃的样子,那个那个水果沙拉我也想吃,然后就都买了都吃了,真是能吃是福啊,哈哈哈!Σ(゚д゚lll)

参与方式:
跟帖回复分享你“五一”假期的计划

活动奖励:
努比亚快充移动电源(共2个)

获奖规则:
社区管理员将根据你回复的“五一”假期计划进行评选,将选出2个假期计划给予获奖奖励。
评选纬度:最有个性、最有趣、最有意义或最感人等等,可以是真实的假期计划,也可以是你所向往的假期!

活动规则:
1、请牛仔们务必紧跟每期主题内容参与活动回复,否者视为视为无效回帖,奖项顺延
2、同一社区ID连续或者累计回复20次及以上的视为无效回帖,奖项顺延
3、回帖楼层禁止二次编辑,如中奖楼层发现则取消获奖资格,奖项顺延。
4、刷楼或灌水、回复不符合活动规则的将会被取消中奖资格,奖项顺延。
5、抢楼结束后帖子将自动关闭,最终的获奖楼层以网页端的显示结果为准。
6、活动贴示例仅供参考,复制回复视为无效回帖,奖项顺延。

奖品展示:
单击此处查看奖品详情
奖品发放:
1、本次活动结束后,nubia UI社区会在2017年5月4日公布获奖名单;
2、获奖的牛仔请在2017年5月8日前私信:努努力30+ID+姓名+地址+联系方式 给本帐号;
3、逾期未私信将认定为自动放弃获奖资格;
4、nubia UI社区有权在法律允许的范围内对本次活动进行解释。

更多nubia UI最新资讯,可以扫描下方二维码关注nubia UI官方微博!

Lv4.玩机精灵

发表于 2017-4-28 15:21:22

新版本来了没

Lv4.玩机精灵

发表于 2017-4-28 15:23:31

回家游山玩水去

Lv4.玩机精灵

发表于 2017-4-28 16:26:51

五一了我想带上女朋友出去旅游,带上我的Z11拍些好看的照片。为我们的爱情留下一些值得怀念的美好的瞬间。

Lv4.玩机精灵

发表于 2017-4-28 16:30:09

五一了我想带上女朋友出去旅游,带上我的Z11拍些好看好玩的照片。为我们的爱情留下一些值得怀念的美好的瞬间。

Lv4.玩机精灵

发表于 2017-4-28 16:34:29

五一了我想带上女朋友出三亚旅游,带上我的装备(Z11)拍些好看的照片。为我们的爱情留下一些值得怀念的美好的瞬间。

攻略委员会

QQ

发表于 2017-4-28 16:38:31

我的五一假期,肯定会和我的“努比亚布拉格S情人”在一起。不离不弃。我要带着她,前去南京五一国际车展,用布拉格S继续摄影之旅,挖掘出手机摄影的更多乐趣。同时,五一假期生活,也不能没有在手机微信上的聊天,阅读。手机五一生活,会很有趣的!

版主

In that love winter

发表于 2017-4-28 16:54:38

假期希望简简单单放松一下  现在喧闹的城市生活,电子产品的辐射,快速高效的信息充斥着大脑.........假期找个僻静的森林 携一两朋友或者自己  关掉一切外界的信息  安安静静聆听大自然的声音
凉风有信,秋月无边,亏我思娇情结,好比度日如年。

Lv7.玩机有道者

nubia UI内测勋章

发表于 2017-4-28 16:56:41

只想去撩妹子,可惜妹子都找高富帅去了

Lv4.玩机精灵

发表于 2017-4-28 17:01:00

宅   宅   宅

123456下一页
高级模式