请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

nubiaUI社区

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
171769

名单公布 | 努努力第34期:2017年nubia UI期末考试

查看:18700   回复:161 | 发表于 2017-11-10 15:55:16 | [复制链接]
730_300.png

叮铛!叮铛!叮铛!2017年nubia UI 期末考试开考啦!牛仔们准备好了吗?

活动时间:
2017年11月10日~2017年11月16日 17:00

参与方式:
完成下面“2017年nubia UI期末考试试题”,并将答案跟帖回复。

活动奖励:
努比亚律音耳机(共5个)

获奖名单:
截止到2017年11月16日 17:00,总楼层数为 139 楼。
UI社区.png

注:获奖的牛仔请在2017年11月20日前私信:努努力34+ID+姓名+地址+联系方式 给本帐号,逾期未私信将认定为自动放弃获奖资格。

正确答案:

一、选择题
C B A D C A D C B A

二、填空题
1、边缘内滑 边缘反复滑动 双边滑动 边缘上/下滑动 边缘双击
2、内存压缩 进程预启动 资源提前 40% 55%

三、判断题
√√×√√×



绝密★启用前


2017年nubia UI期末考试试题


一、选择题。本大题10小题,每小题5分,共50分。

1. nubia UI 5.0在哪一年发布?()

A.2015年         B.2016年         C.2017年         D.2018年

2.nubia UI 5.0的功能不包括下面哪个?()

A. 呼吸图标         B. 逆世界         C. Neosmart引擎         D. 智能反色

3.下面哪个应用不支持呼吸图标功能?()

A.微信                B. 浏览器         C.应用中心                D.音乐

4.下面关于Neosmart引擎带来的好处,说法不正确的是?()

A.改善了手机续航。
B.提高了手机流畅度。
C.加快了应用启动速度。
D.提升了手机拍照效果。

5. nubia UI 5.1是跟随哪款机型一起发布的?()

A.Z17              B. Z11         C.Z17S                D.Z17 mini


6. 在桌面长按应用图标(如,信息)的功能是什么?()

A.压力键              B. 悬浮窗         C.逆世界                D.屏幕分屏

7、逆世界功能没有采取下面哪种设计方式()

A.重力设计
B.左右居中设计
C.倒叙设计
D.压力设计

8、下面关于nubia UI截屏的方式,不正确的是()

A.电源键+音量加
B.电源键+音量减
C.双击电源键
D.桌面底部上滑进入控制中心,点击超级截图快捷按钮



9、截止到2017年11月11日,nubia UI最新的版本是?()

A.nubia UI 5.0              B. nubia UI 5.1         C.nubia UI 5.2              D.nubia UI 6.0


10、努比亚手机开机后会出现下面哪一句话?()

A.Be yourself               B. 手机中的单反         C.更智慧,更好用             D.努比亚智能手机


二、填空题。本大题2小题,每空2分,共20分。

1、在nubia UI的FiT3.0功能中, ______ 可以呼出FiT Card, ______ 可以清理后台, ______ 可以调节亮度, ______ 可以切换应用, ______ 可以快速返回。

2、在nubia UI 5.0中,NeoSmart智慧引擎能主动学习用户习惯,并通过 ______ 、______ 、______ 等技术,将资源分配给常用应用,用得越久,反应越快。联系人启动速度提升 ______,相机启动速度提升 ______


、判断题。本大题6小题,每小题5分,共30分。

(  )1、在设置——关于手机中连续点击“版本号”可以进入开发者模式。

(  )2、在桌面长按时钟应用可以通过压力键功能进行新建闹钟。

(  )3、努比亚手机ROOT后可以正常的通过FOTA方式进行更新。

(  )4、开启超级省电模式可以提升手机续航。

(  )5、通过智能悬浮窗功能可以快速打开微信聊天中的淘宝链接。

(  )6、游戏中来微信消息时,无法进行屏幕分屏。





获奖规则:
1、本次活动中奖楼层百分百 5.3%、14.5%、25.6%、51.1%、88.5%,活动结束后,盖楼总数乘以百分比数字,再取整数部分,则分别为本次活动的中奖楼层。
2、最终获奖楼层回复的答案必须≥80分,否则获奖楼层顺延。

活动规则:
1、请牛仔们务必紧跟每期主题内容参与活动回复,否者视为视为无效回帖,奖项顺延
2、同一社区ID连续或者累计回复5次以上的视为无效回帖,奖项顺延
3、回帖楼层禁止二次编辑,如中奖楼层发现则取消获奖资格,奖项顺延。
4、刷楼或灌水、回复不符合活动规则的将会被取消中奖资格,奖项顺延。
5、抢楼结束后帖子将自动关闭,最终的获奖楼层以网页端的显示结果为准。
6、本次活动不符合活动规则,获奖楼层顺延次数最多5次。

奖品展示:

QQ截图20161118160655.png
单击此处查看奖品详情

奖品发放:
1、本次活动结束后,nubia UI社区会在2017年11月17日公布获奖名单;
2、获奖的牛仔请在2017年11月20日前私信:努努力34+ID+姓名+地址+联系方式 给本帐号;
3、逾期未私信将认定为自动放弃获奖资格;
4、nubia UI社区有权在法律允许的范围内对本次活动进行解释。




回复

使用道具 举报

Lv3.玩机有学者

Rank: 2

积分
92

发表于 2017-11-10 16:01:00

不会
回复

使用道具 举报

资源委员会

Rank: 3Rank: 3

积分
40360

nubia UI内测勋章

QQ

发表于 2017-11-10 16:06:34

先占楼
回复

使用道具 举报

资源委员会

Rank: 3Rank: 3

积分
40360

nubia UI内测勋章

QQ

发表于 2017-11-10 16:18:51

一、C B D D C A B C B A
二、1,边缘内滑 边缘反复滑动 双边滑动 边缘上下滑动 边缘双击
2,深度学习 自我进化 知识继承 40% 50%
三、√√×√√×
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lv3.玩机有学者

Rank: 2

积分
180

发表于 2017-11-10 16:20:53

一、C B D D C A B C B A
二、1,边缘内滑 边缘反复滑动 双边滑动 边缘上下滑动 边缘双击
2,深度学习 自我进化 知识继承 40% 50%
三、√√×√√×
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lv4.玩机精灵

Rank: 3Rank: 3

积分
486

发表于 2017-11-10 16:32:12

一、
1.C
2.B
3.A
4.D
5.C
6.A
7.D
8.C
9.B
10.A
二、
1.边缘内滑 边缘反复滑动 双边滑动 边缘上滑/下滑 边缘双击
2.深度学习、自我进化、知识继承  55%  40%
三、
1.对
2.对
3.错
4.对
5.对
6.错
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lv5.玩机初师

Rank: 4

积分
910
QQ

发表于 2017-11-10 16:44:21

一、C B D D C A B C B A
二、1,边缘内滑 边缘反复滑动 双边滑动 边缘上下滑动 边缘双击
2,深度学习 自我进化 知识继承 40% 50%
三、√√×√√×
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lv2.玩机游学者

Rank: 1

积分
16

发表于 2017-11-10 16:45:53

一、
1.C  2.B  3.D  4.D  5.C  6.A  7.B  8.C  9.B  10.A
二、
1,边缘内滑  边缘反复滑动  双边滑动  边缘上下滑动  边缘双击
2,深度学习  自我进化  知识继承    40%   50%
三、
1.√ 2.√ 3.× 4.√ 5.√ 6.×
回复 支持 反对

使用道具 举报

Lv6.玩机学师

Rank: 5Rank: 5

积分
2254
QQ

发表于 2017-11-10 16:50:55

一、C B D D C A B C B A
二、1,边缘内滑 边缘反复滑动 双边滑动 边缘上下滑动 边缘双击
2,深度学习 自我进化 知识继承 40% 50%
三、√√×√√×
回复 支持 反对

使用道具 举报

Z17内测组

Rank: 3Rank: 3

积分
2799

nubia UI内测勋章

发表于 2017-11-10 16:53:52


一、C B D D C A B C B A
二、1,边缘内滑 边缘反复滑动 双边滑动 边缘上下滑动 边缘双击
2,深度学习 自我进化 知识继承 40% 50%
三、√√×√√×
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表